منتدى اصدقاء عامودة
مرحباً بك عزيزي الزائر انت لم تسجل بعد قم بالتسجيل الان لتسطيع مشاهد المواضيع بشكل الكامل ......
وشكرا ادارة المنتدى

منتدى اصدقاء عامودة


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أدارة منتدى اصدقاء عامودة يشكرون كل من ساهم في المنتدى...............لاعلانتكم على المنتدى يرجى مراجعة البريد الالكتروني :amuda.m.f.a@hotmail.com كما يمكنكم التوااصل معنا عبر مواقع التواصل الاجتماعي: فيسبوك و تويتر ويوتيوب

شاطر | 
 

 طریقة عمل البیتزا الایطالیة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alan
عضو
عضو
avatar

عدد المساهمات : 51
نقاط : 172
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 26
الموقع : المدير

مُساهمةموضوع: طریقة عمل البیتزا الایطالیة   الخميس مايو 19, 2011 4:33 pm



طریقة عمل البیتزا الایطالیة[size=25]

--------------------------------------------------------------------------------


مقادیر عجینة البیتزا السمیكة ::::

2 كوب و نصف دقیق

3 ملاعق صغیرة خمیرة

ثلاث أرباع كوب ماء

ملعقة صغیرة سكر

2 بیاض بیضة بدرجة حرارة الغرفة

ملعقة صغیرة خل

3 ملاعق طعام زیت زیتون

ملعقة صغیرة ملح

ملحوظة : أضفت مع الدقیق قلیل من الاوریجانو و الریحان المجفف و

الثوم البودرة للطعم


الطریقة


في وعاء واسع نخلط الدقیق مع الملح و نضعھ جانبا

10 دقائق - نخلط الخمیرة مع السكر في كوب الماء و نتركھ لمدة من 6

حتى یتفاعل

نخلط بقیة المقادیر مع الدقیق ونعجن جیدا لمدة 3 دقائق

سوف تلصق العجین قلیلا من الممكن إضافة قلیل من الدقیق

نغطي العجین بكیس بلاستیكي ونضعھا في مكان دافئ لمدة 40 دقیقة

بعد أن تخمر العجین نضعھا على سطح مرشوش عجین جیدا حتى لا

تلصق

نقوم بفردھا بالید أو النشابة

نشكلھا دائریا

نفرد العجین اكبر من الصینیة قلیلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجمیلي

نضع العجین على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعھ في

الصینیة

بعد وضع العجین في الصینیة نقوم بالضغط بالید

(نضع قلیل من الدقیق بالید عند الضغط حتى لا تلصق العجین)

بخفة وترتیب الأطراف كما ھو موضح

نصب ملعقة أو اثنین زیت زیتون ونفرشھا على العجین بخفة

ونتركھا على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات علیھا

نضع علیھا صلصة الطماطم اللذیذة

ثم نضع علیھا المكونات المفضلة لدینا


(
فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زیتون

جبنة شیدر – جبنة موزاریلا) أي شئ یخطر على بالك

ندخلھا في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق

أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجھا ونتركھا تبرد قلیلا قبل

التقطیع والتقدیم
والف صحة وعافیة على قلوبكم
[/size]


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amuda.amuntada.com
 
طریقة عمل البیتزا الایطالیة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء عامودة :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: